sedang diet rendah lemak? Hanya mengkonsumsi ayam i kafein, meminum teh daripada kopi? Mengurangi konsumsi a pernah mengurangi konsumsi karbohidrat tiap kali makan, ‘gi berat badan hingga 15 kg dalam 6 bulan! Memilih apa yang t, walau merepotkan sebenarnya jauh lebih mudah daripada ar dari mulut kita.
alah apa yang keluar dari mulut kita. Perkataan memiliki kuasa mbesarkan hati yang terpuruk atau membuat hidup orang lain 4 menyatakan kebenaran, sebaliknya bisa juga menyebarkan
pengkhotbah abad pertengahan, Thomas Watson, menulis kita dua telinga untuk mendengar, tetapi hanya satu lidah, hwa kita harus lebih cepat mendengar tetapi lambat berbicara smbuat pagar ganda untuk memagari lidah, yaitu gigi dan bibir, 1 agar waspada untuk tidak menyerang orang lain dengan lidah
itakan, kita yang dipimpin oleh Roh Allah adalah anak-anak ersaksi bahwa kita adalah anak-anak Allah, ahli waris Kerajaan- ehidupan kita sebagai anak-anak Allah seharusnya menjadi Ip dan karya yang mencerminkan kemuliaan-Nya. Seperti oh Allah yang begitu nyata saat peristiwa Pentakosta. Murid- oh Kudus, berkata-kata dalam Roh, dalam berbagai bahasa serbagai bangsa, menyaksikan kebesaran Allah dan karya- kehidupan manusia ! Petrus menegaskan bahwa ini adalah h penggenapan nubuatan Nabi Yoel di masa lalu (Kis 2:5-16). ah, kita perlu belajar taat untuk berkata-kata dengan tuntunan htunan Roh Kudus, perkataan kita dapat membangun iman dan ari kita belajar menaati tuntunan Sang Penghibur (Yoh 14:26) am Roh, bersaksi tentang kemuliaan Allah dan kebaikan-Nya.